lundi 29 juin 2009

Panna Cotta pêche-abricot

Quoi, je suis très desserts sucrés ??
Mais noOn !

Juste que les fruits frais, entiers, Mon Chéri et moi, on n'est pas fans... alors, faut bien trouver de quoi les accommoder.

5 fruits et légumes qu'ils disent à la télé quand même, ben moi, mon dessert, il en a 2,
na na na na nèreuuu.

Y a t'il des incompatibilités entre manger équilibré et se faire plaisir ?
rho, moi, je trouve pas !

Par contre, c'est beau hein??

Oué, mais c'était pas top !

Pasque j'avais un peu eu des problèmes avec l'agar-agar...

Première fois : pas assez cuit la crème allégée et le lait avec la poudre d'algues (donc j'avais l'impression de manger une sorte de semoule)
Et la deuxième fois, c'était dur comme... je sais pas quoi d'ailleurs, obligés de mâcher alors que je rêve d'une texture qui fond dans la bouche : la notice me conseillait 2g de poudre pour 20cl de liquide, il va falloir que je réduise considérablement les doses donc.

Les potes ont aimé malgré tout...
J'ai de la chance non ?

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Jamais essayé ce genre de "truc",mais il paraît que l'agar-agar est mieux que la gélatine...Il suffit de gratter pour manger les fruits si c'est trop dur?Bien sûr,si on préfère un dessert sucré,onctueux ,délicieux en somme,on revient aux recettes classiques...
B.