Une idée trouvée dans un bouquin rigolo appelé "pour en finir avec la cuisine de mémé" !Rien que le nom me fait du bien, c'est plein de couleurs et des nanas un peu casse-cou cuisinement parlant.

En voyant cette idée, mon Amoureux et moi, en grands enfants que nous sommes encore (changerons nous d'ailleurs !), on a eu envie de faire pareil, évidemment !

Nous voilà partis à la conquête des fraises tagada et de la Vodka...
On a appelé ça Vodkatagadapouet, ça nous fait marrer !
Sauf que, ce ne fut pas tout a fait comme sur la photo du bouquin, snif.
Moi, je m'attendais à une gelée façon jelly, avec des bubulles, un peu flasque comme dans le dessert de Jurassic park et notre fraisounette a tout fondu, on a dû en rajouter une qui a elle aussi fondu partiellement.
Zut de zut
Enfin, on ne s'est pas démontés et on a attendu la réaction de nos convives :
C'est chimique non ton truc là ?
Ça pique un peu !
C'est sucré...
Ils semblent ne plus en vouloir, n'ont pas tous pris le deuxième verre !

On s'est dit que ce serait meilleur en dessert d'une part et que l'on pourrait jouer avec l'agar-agar...
1 commentaire:
C'était pour un apéritif?Et l'odeur?Fraises?
C'est bien de faire des expériences en cuisine,surtout si on n'utilise que de bons ingrédients;évidemment,reste le risque que les invités osent dire ce qu'ils pensent...
B.
A suivre.
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